jeudi 22 décembre 2016

Diole Noël (22 décembre)



Nous poursuivons ce bac avec une bière de Noël (ça faisait longtemps!) : La Diole de Noël.

"
La Diôle de Noël est une bière artisanale de la Brasserie des Carrières, de fermentation haute et refermentée en bouteille. Cette bière comprend exclusivement des ingrédients naturels issus du terroir local dont quatre houblons différents. Versée dans un verre, elle dévoile une robe d'un marron brillant surmontée d'une fine mousse beige. Au nez, elle dégage des arômes de malt grillé, de caramel, de vanille, de fruits secs et d'herbes. En bouche, on y retrouve des saveurs de caramel, de levure, de fruits secs, de houblon et d'alcool
"
(source: https://www.saveur-biere.com/fr/biere-bouteille/16685-diole-de-noel.html)

“L’optimisme est la croyance qu’un grain d’orge deviendra un jour un tonneau de bière.” Pater Anselm Bilgri

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire