lundi 12 décembre 2016

Blanche de Thimes (12 décembre)


Aujourd'hui, c'est la Blanche de Thines que nous vous faisons goûter car pourrait-on faire un bac découverte sans proposer au moins une de ces bières au froment, généralement aromatisées aux épices, et célèbres pour leur côté acidulé très rafraichissant.

Celle que nous vous proposons se distingue par son arôme d'agrume exclusivement issu du houblon et non de l'ajout d'additif tel que l'écorce d'orange.

"
Bière blanche épicée aux arômes délicats de houblons. La Blanche de Thines est brassée avec du gingembre et du poivre de Guinée en plus de l'utilisation de variétés de houblons aromatiques. Le résultat est une bière légère et désaltérante, non conventionnelle par rapport au style belge traditionnel. Une belle découverte signée Belgo Sapiens Brewers. 
"
(Source : 'https://bieronomy.com/belgique/56-blanche-de-thines-33-cl.html')

La citation du jour :"La philosophie et la bière c'est la même chose, consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde" Dominique-Joël Beaupré
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire